您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

张晓莉副主席率科教卫体委调研“加快我市民营医院发展”重点课题

来源:科教卫体委工作处发布时间:2015-08-20

2015年8月13日,市政协科教卫体委“加快我市民营医院发展”调研组一行赴罗湖区、宝安区开展重点课题调研。上午,在市政协副主席张晓莉的率领下,调研组一行参观了深圳市远东妇儿科医院儿童保健部、婴儿游泳馆、妇女保健部、孕妇学院、小儿国医馆、月子中心,并听取了该院和中山泌尿外科医院、鹏程医院代表介绍我市民办医院发展情况和办医中遇到的困难问题。下午,在科教卫体委杜勤主任率领下,调研组一行参观了南方医科大学附属恒生医院,并听取该院和天伦医院、永福医院、同仁妇科医院代表介绍民营医院发展有关情况。

调研组一行到深圳市远东妇儿科医院调研
 

调研组一行到南方医科大学第三附属恒生医院调研
 

调研组与民营医院代表座谈

市政协科教卫体委专职副主任朱惠星,副主任邱福元,市政协委员林汉城、廖欣、李振、张小梨、姚晓明、胡赤怡、李金圆、黄先青、钟山等,及宝安区政协、区卫生局相关负责同志参加了调研。(科教卫体委工作处)

编辑:袁发勇