您现在的位置: 深圳政协网首页 > 专委会动态 > 

雪中送炭见真情 风雨同舟共前行——社会法制和民族宗教委员会助力园岭街道疫情防控

来源:社会法制和民族宗教委工作处发布时间:2022-04-06

3月31日上午,市政协社会法制和民族宗教委员会主任廖远飞带队,赴园岭街道办捐赠电瓶车等抗疫物资,街道办副书记赖育明介绍了园岭街道抗疫情况,赠送感谢信,对社法民宗委表示感谢。

在获悉“一对一”挂点联系园岭街道紧缺相关抗疫物资后,社法民宗委委员纷纷奉献爱心,捐赠防疫物资,市政协常委庄桂雄,市政协委员苏泽然、蔡方方、谭彦丽、陈伟民等共捐赠防疫电瓶车2辆及口罩、方便面、饮料、矿泉水等一批生活物资。

自今年新冠肺炎疫情爆发以来,市政协社法民宗委吹响了疫情防控的集结号,有的委员积极投入到疫情防控一线,有的委员支援抗疫物资,主动扛起为民履职的神圣职责,凝聚起团结一心、共克时艰的强大正能量,将涓滴之力汇聚成磅礴伟力,构筑起守护生命的铜墙铁壁,助力深圳打赢这次抗疫阻击战。

市政协机关二级巡视员曹秀梅,市政协常委庄桂雄,市政协委员尹葵、苏泽然、谭彦丽、陈伟民参加了活动。

编辑:赵文硕