您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协党组召开会议 坚决拥护中央对陈如桂进行纪律审查和监察调查的决定

来源:深圳特区报发布时间:2022-06-09

6月3日,市政协党组召开会议,通报中央纪委国家监委关于陈如桂涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查的有关情况。市政协党组书记、主席林洁主持会议。

与会同志一致表示,坚决拥护党中央决定,坚决落实党中央全面从严治党的部署要求,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,中央纪委国家监委对陈如桂涉嫌严重违纪违法进行纪律审查和监察调查,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚持严的主基调不动摇、坚持不懈把全面从严治党向纵深推进的鲜明态度,充分彰显了党中央以零容忍态度惩治腐败、将自我革命进行到底的坚定决心。全市政协系统干部要深刻吸取教训,严守纪法规矩,严格执行廉洁自律各项要求,始终对党绝对忠诚,永葆清正廉洁的政治本色。

会议强调,全市各级政协组织要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,深入贯彻新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设摆在首位,坚决扛起管党治党政治责任,推动政协系统全面从严治党向纵深发展。要严明政治纪律和政治规矩,严格执行省委、市委坚决落实“两个维护”十项制度机制。要落实全面从严治党要求,督促公正用权、依法用权、廉洁用权。要保持反腐败政治定力,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标。

编辑:赵文硕