您现在的位置: 深圳政协网首页 > 专委会动态 > 

市政协少数民族和宗教界别开展“民宗心向党、喜迎二十大”系列主题视频拍摄活动

来源:社会法制和民族宗教委工作处发布时间:2022-10-10

近日,市政协少数民族和宗教界别为迎接党的二十大顺利召开,开展以“民宗心向党、喜迎二十大”系列主题视频拍摄活动。

9月下旬,市政协少数民族和宗教界别多次赴锦绣中华民俗村、香蜜公园、莲花山公园、人才公园、市民中心、欢乐港湾等地标景点及五大宗教场所开展视频拍摄活动,民宗界别委员、界别群众通过歌唱《再唱山歌给党听》、个人采访、舞蹈等方式表达对党的感恩爱戴之情。

a82bc45a9482f319a54a47ac10583c6d.png

少数民族和宗教界别委员及界别群众纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面、准确理解党关于民族和宗教发展的路线方针政策,不断推进民族团结进步、宗教和睦和顺,筑牢中华民族共同体意识,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

b57bef2f05813ebee7b3b528fa68ec48.png

市政协社会法制和民族宗教委专职副主任江水,市政协常委庄桂雄,市政协委员孔丽、卢瑞满、谭彦丽、潘争艳、顿定、马兴通、马金鑫、茹仙古丽、孙国瑜等参加了活动。

编辑:石静文