您现在的位置: 深圳政协网首页 > 政协新闻 > 

市政协机关开展“绿色健步行 奋进新征程”活动

来源:机关工会发布时间:2022-11-15

image.png

为学习贯彻党的二十大精神,积极践行“绿水青山就是金山银山”理念,丰富机关文体生活,增强机关凝聚力,11月13日,市政协机关工会利用周末时间组织全体干部职工赴坪山区松子坑水库开展“绿色健步行奋进新征程”活动。市政协领导林洁、乔恒利、陈林、梁增昌参加活动。


image.png

松子坑水库沿岸风景秀美,绿树摇曳。大家沐浴在温暖的阳光下,呼吸着清新的空气,沿着蜿蜒的步道健步前行,尽情享受着健步带来的快乐。活动期间,干部职工还参观了深圳水历史记忆展,听取了市水务局相关同志关于松子坑水库来水、供水情况的介绍,了解深圳水资源匮乏的历史情况,水环境的变迁,深入理解东江水源工程对于深圳的重要意义。


image.png

干部职工认为,此次绿色健步行活动很有意义,既磨练意志、强健身体、增进了同事之间的沟通和交流,增强了团队凝聚力与向心力,又激发了饮水思源情怀、强化了护水节水意识。大家纷纷表示,要坚持“绿色、低碳、健康”生活理念,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态投入到工作中,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,努力在新时代新征程上展现政协干部新气象新作为。


编辑:石静文