• 徐友军副主席到包干联系街道督促指导疫情防控和企业复工复产工作

    2020年3月11日至12日,市政协党组成员、副主席徐友军到坪山区包干联系街道督促指导疫情防控和企业复工复产工作,市政协港澳台侨和外事委员会专职副主任庄睿宁,市政协机关二级巡视员张莉,坪山区政协主席陈主、副主席温建新等参加调研。

    2020-03-16
  • 王璞副主席到分片包干街道开展疫情防控和复工复产工作

    3月12日下午,市政协党组成员、副主席王璞到分片包干街道宝安区石岩街道开展疫情防控和复工复产工作。市政协办公厅副主任王蕾,市政协社会法制和民族宗教委专职副主任曹秀梅,市政协委员、宝安区政协副主席廖欣,市政协委员、辉烨通讯公司负责人翁伟民,宝安区有关部门、石岩街道办事处、工商联、企业代表等负责同志参加了活动。

    2020-03-16
  • 陈倩雯副主席到包干联系街道检查督导疫情防控和复工复产工作

    3月12日下午,市政协副主席陈倩雯率队赴盐田区盐田街道、梅沙街道检查督导疫情防控和复工复产工作。市政协人资环委主任杨耕、专职副主任王萍、区政协主席武威参与调研。

    2020-03-16
  • 黄中伟副主席赴分片包干街道督促指导疫情防控和复工复产工作

    3月12日下午,市政协副主席黄中伟赴龙岗区包干联系街道督促指导疫情防控和企业复工复产工作。市政协文化文史和学习委主任柳光敏、龙岗区政协党组书记龚祖兵、市指导服务组管连秀、龙城街道党工委书记韦锋、宝龙街道党工委书记杨旭光等参加了活动。

    2020-03-16
  • 戴北方主席到罗湖区检查督导疫情防控和复工复产情况 抓实抓细防控工作 解决企业面临问题

    12日,市政协主席戴北方赴罗湖区南湖街道督促指导基层疫情防控及企业复工复产情况,并与市政协派驻罗湖区各街道指导服务组成员座谈。戴北方表示,要毫不松懈,继续抓好疫情防控和企业复工复产工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

    2020-03-16
  • 陈志洪委员:医院来了“送菜人”

    “现在抗疫物资购买非常紧缺,而战斗中在一线的医护工作人员,还在冒着生命危险努力工作,已经身心疲惫,我们能不能为他们捐些新鲜绿色蔬菜,改善他们的‘胃口’?”“可以,就这么决定了!我们马上准备,分头送各医院。”

    2020-03-10
  • 高锦民委员:做健康服务的“贴心管家”

    在国家、社会最需要的时候,挺身而出,勇挑重担,这是海王的光荣传统,每一位海王人都要以实际行动,践行‘全心全意为人民健康服务’的核心价值观。”深圳市海王集团董事长张思民向公司全体员工发出抗击疫情的战斗号令。

    2020-03-10
  • 张洪委员:加大科普宣传 助力抗击疫情

    近日,深圳市急救中心五级管理岗、医学博士张洪在电话中,被记者问到这些天抗疫的辛苦时,他轻描淡写地说道,作为一名曾经历过抗击非典、甲流、禽流感等疫情,在医疗卫生战线战斗了27年的“老兵”,坚守岗位守护全市人民的健康早已成为了一种工作习惯。

    2020-03-10
  • 陈镇文委员:采购国外抗疫物资的“海淘达人”

    陈镇文——深圳市政协委员、市侨联兼职副主席、市华侨公益基金会会长、银广厦集团董事局主席,从事建筑行业,在海外迪拜、马来西亚、柬埔寨等地设有分公司。

    2020-03-10
  • 吴宪委员:科技防疫推动美好生活

    深圳市沃特新材料股份有限公司经过近20年的发展,现已成为中国新材料领域的领航者之一。作为国家高新技术企业,沃特股份在抗疫进程中担当了独特的角色,尤其是在科技防疫方面。

    2020-03-10